Bauernfrühstück von drei Eiern
mit Gewürzgurkenfächer und Salatgarnitur

8,60

*

Hausgemachte Sülze vom Eisbein 

mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

9,80

*

Roastbrätel 
mit Zwiebel und Bratkartoffeln

10,50

*

Entengröstel 
Bratkartoffeln mit Entenfleisch und Spiegelei;
in der Pfanne serviert

10,80

*

Kalbsleber „Berliner Art“ 
mit Zwiebel- und Apfelringen, dazu Kartoffelstampf

13,90

*

Streifen vom Schweinefilet
in der Pfanne serviert, mit roten Zwiebeln,
Champignons und Schupfnudeln

13,90
*

Steak au four 
Steaks vom Schweinefilet mit Würzfleisch und Käse überbacken,
Buttererbsen und Pommes frites

15,80

*
Rindersteakpfanne 
mit Streifen von der Rindersteakhüfte, roten Zwiebeln,
Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Paprika und Bratkartoffeln

14,90

*

Schweinefiletmedaillons
mit Champignons und Zwiebeln dazu Kroketten 

14,90

*
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln 
garniert mit Sardellenring und Preiselbeerkonfitüre

15,60

*

Rolandsgrillteller 
gebratenes Schweinefiletmedaillon, Hüftsteak, Kalbsteak
Champignons und überbackener Grilltomate, dazu Pommes frites
und Kräuterbutter

16,90

**

Alle Preise in € und inklusive 19% Mehrwertsteuer